注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

回顾2005(1)  

2006-01-19 12:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月:
       大学的第一个学期结束了,真是充满了感概。感觉大学生活和想象中的差很远,也和大众说的差很远。
      刚上大学,我就面临一堂非常重要的课:选择。结果我没有上好这门课。一个学期下来,学生会、辩论队与ACM,把我搞得焦头烂额。ACM是自己还没上大学就一直为之奋斗的东西,也是大学里的一条主线,是自己真正需要的东西。至于辩论队则是自己的兴趣所在,而学生会却像是注定似的逃不了(或者我本来就没打算逃?)。结果,这个学期,说浪漫一点,叫充实;说现实一点,叫累。真的很累。如果要用一句话来概括这个学期,那应该是:活得不像自己了。
      另外,这个月是ACM的失意期,详情可见我的《我的ACM故事(1)——从cubic到rovingcloud》。
 
2月:
      2月发生了一件大事,可谓人生中的大事。同时让我明白了很多东西,关于爱情,关于人生。我的生活发生了很大的改变,有了一个全新的开始。从那以后,我的大学生活似乎变得绚丽起来了。
 
3月:     
      又是注定似的,我当上了院学生会主席。这是大学里又一大变故,我还是相信了“鱼与熊掌,可以兼得”。这个月总的来说很不错,出现了不少电视般的剧情,浪漫与幸福充斥着我的生活。
 
4月:      
      4月的我创造了另一个奇迹。!Haagen-Dazs!在ZSUCPC(中山大学程序设计大赛)预选赛中夺得了全校冠军,击败了东哥、胖子、DY、KK等大牛师兄。曾经有过那么一个兴奋的时刻可以让我一辈子都忘不了,那就是GDOI2003第二试看到自己拿到110分那时。而现在我要再加一个更兴奋的时刻了,那就是这个月的预选赛中看到自己的E题返回了YES那时。那种兴奋感是永远不会磨灭的。
      同时也让自己更清楚地明白到,什么是自己真正想要的,什么东西可以给我最大的喜悦。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017