注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]序·我的博客历程 - 转载自rovingcloud.blog.com.cn  

2006-01-20 20:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次听说博客已经上大学了,真是惭愧。后来一直想开一个玩玩,可惜都没有时间,也想不到合适的主题,就一直拖欠下来。

       到大一上学期快结束的时候,偶然间看到了wshxzt的ACM日记,当时便萌生了开一个ACM BLOG的想法,于是很快就在期末考试的时候上blogcn申请了我的第一个BLOG:cubic.blogcn.com,并起名为“浪漫与现实·我的生活随笔”。可惜没过多久就荒废了。

       大一下学期开学后就遭遇cubic到rovingcloud的转变,于是开始了rovingcloud的BLOG:rovingcloud.blogcn.com,并以“!Haagen-Dazs!(哈根达斯)”命名。这是因为当时恰逢!Haagen-Dazs!(我所在的ACM战队)的辉煌时刻,是自己最值得炫耀的战绩。

       不过rovingcloud.blogcn.com运营没多久,我就以rovingcloud的帐号和我GF一起申请了情侣博客,并天天精心打理,一直维持到现在。由于把情侣博客设为默认博客,所以登陆rovingcloud.blogcn.com变得相当麻烦,于是就渐渐少上了。再加上blogcn的cookies很有问题,这个BLOG不久后就又被历史所湮没。

       接下来的整个学期以及大二上学期都一直只有情侣BLOG,而没有再写有关ACM的东西,也没有写有关个人心情的日志。大二上学期快结束的时候,开始玩起MSN的space。从此就有了一个专门写心情的空间,也成了自己最主要的BLOG。

       这个寒假开始做题的时候突然又想起了那个ACM BLOG,想把自己做了的题都写一写解题报告,可惜cubic已经是过去,rovingcloud.blogcn.com也已经荒废了,space又不适宜贴这些文章,于是打算新开一个。既然要新开一个,就干脆连服务商也换一个新的,于是上网找其它的博客,找过和讯、Bokee等,都觉得不是很喜欢。后来发现JW兄是用这个博客的,便过来试一下。结果发现相当不错,很是满意,于是决定在此定居,以后有关ACM的内容都在这里发表了。

        从现在开始我将拥有三个主BLOG,分别是心情空间(space)、爱情家园(blogcn)和这个ACM征程。除此之外,还有两个已经没落了的,和一个不对外公布的。现希望这个ACM的BLOG可以一直维持下去,以怀念我的OI生涯,并陪伴我的ACM征程。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017