注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

开始闭关 ● A good beginning  

2006-01-27 20:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假已经过去一半,该堕落的也堕落了,现在是时候开始好好闭关修行了。
        今晚是第一晚,一口气切了6题,可谓一个好的开始。虽然都是简单题,但至少找回一点感觉。
        Space刚建立之初就有位朋友对我说了一句,不要经常把奋斗挂在嘴边。
        嗯,没错,煸情的话我就不再发表了,让剩下的半个寒假去说吧。
 
 
p.s.:或许有不少朋友看不懂,这里简单说明一下。我的闭关修行主要是指ACM,因为这个寒假对我的ACM前程影响是极大的,所以非常重要。就像上个暑假那样,由于险些惨败选拔赛,整个暑假都笼罩在ACM的险影之下,天天都是做题、看算法书、读相关论文。而这次由于成都赛区一样是惨败,所以这个寒假也必须像那个暑假那样努力才行。大三是我的ACM生涯最重要的一年,如果这年没有把握好,或许我会饮恨终生的。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017