注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

两个月来的心中大石终于落地,感谢我的RP!  

2006-02-28 18:00:41|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上可以查四级成绩了,能否过作文那关就要看RP了。要知道,因为作文涉嫌作弊,已经让我担心了两个多月了……因此,今天的RP尤为重要,RP Bless me……

      早上起床又晚了,想做校园巴士比较快,因此打电话去叫巴士过来,结果反而更慢-,-,而且是“相当的”慢……成哥打电话来告诉我要点名,可是已经来不及了。于是……本学期第一次被点了……so unlucky……看来今天RP不只不行……还是“相当的”不行……不敢查成绩了……可是没理由拖到明天再查啊……哎……
      后来上完课后还是马上就冲回宿舍了,男人嘛,对自己下手就要狠一点!死就死,大不了重考四级!于是上BBS发了一贴求RP保佑后就进入查分页面了……紧张ing……
      输入准考证后就拿报纸遮住显示器了,然后从左往右拉……确定作文分数是在最后一行后,再拿一张纸遮住作文那行,并把报纸上移至刚好不遮住作文,然后再把那张纸从左往右拉,一点点地,小心翼翼的……
      终于……第一个数字出来了……是9……心里一征,到底是9分(被判作弊),还是9X……?真是天堂与地狱的差别啊……再往右拉,希望还能拉出个数字来……
      结果……
      一个很可爱的“1”出现了……作文91……Woooooooo……谢天谢地,平安无事!! ^_^ 再一看总分,605……哈哈,比想象中还要高!!看来RP真的很高啊!!!太棒了!!!极度感谢一直照顾我的RP!!
      为这个担心了两个月了,从听说2月中旬出成绩开始,天天都上etang等成绩发布,现在这个心头大石终于落地了,一身轻松~~
      RP高,心情畅,人逢喜事精神爽!!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017