注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

咩叫做RP啊?RP咪人品咯!甘点先至算好RP啊?哪,随机派钱比20个人中既1个都派得到比你咪叫做好RP咯!  

2007-02-11 03:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The following people have each won $68 for competing today:

Room 1 - fitnah

Room 2 - restricteur

……

Room 39 - vitas

Room 40 - rovingcloud

Room 41 - MDA

……

Emails will go next week with instructions on how to claim your prize. Thanks to everyone for helping us out with this event.

太神奇太意外太惊喜了。今晚是TopCoder的Stress Test,为了测试他们的服务器而弄出来的,纯属搞事。所有参赛者做同一套题,不计rating,每20个人一间房,然后$5000平均分给每间房的“winner”,而这个所谓的“winner”其实是从20个人中随机抽取的(平时正常比赛是抽成绩最好的)。在这种诱惑之下,参加的人自然多了,大家都想成为这些幸运儿嘛 :)

当名单公布时,由于我是在第40间房,于是我把名单慢慢地往下拉,在room 39的时候渐渐紧张起来,最后看到 :Room 40 - rovingcloud

心里那个兴奋啊!感谢我的RP!!哈哈!  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017