注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪中的灰原立

流浪云's ACM && 灰原立's 生活

 
 
 

日志

 
 

悼念我的3.5休日:都是大运会惹的祸……  

2007-03-28 17:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天教务处下达了一个通知,说是为了迎接大运会的到来,学校要在6月21日前停止教学,6月21-30日进行期末考试工作,因此将原定于在6月21日到7月6日的课调到5-15周的星期六来上,也就是说,从4月7日起,我们不再有星期六,所有课程学习及相关事程都会变得非常紧张。

本来周四下午到周日晚都没课的,非常自在的3.5休日,现在都泡汤了。这学期的功课还是比较紧,现在压力变得更大了。而我的T更是惨不忍睹。以后的日子会难熬很多……

真想不明白,为什么一场大运会的到来要影响到整个学期的教学秩序。大学生也还是学生,学生就应以学习为重,运动会这种强身健体的课外活动似乎不应该干扰正常的教学。这样和要逃课去开会有什么本质区别。真是让人郁闷。

然而这些都已成为不可改变的东西了,现在只能乐观去承受。好好规划一下接下来的生活吧。

太阳。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017